Школа мюзикла "Маленькая Баба-Яга"

Приглашаем на кастинги в июне, июле и августе.

Кто будет в главной роли?


Имеются бюджетные места!

ШКОЛА МЮЗИКЛА

Продюсерский центр "Полёт Звёзд" совместно с КЦ "Ватутинки" открывает школу Мюзикла "Маленькая Баба Яга". 
В течение года дети, отобранные в проект, будут заниматься вокалом, актерским мастерством и хореографией на базе Культурного центра, а после нового года они станут настоящими актерами в настоящем мюзикле!
Мюзикл будет идти для всех желающих, на него можно будет купить билеты в КЦ "Ватутинки". 
А пока - звоните по телефону (977) 381-34-00 и записывайте вашего талантливого ребенка на кастинг! Бюджетные места в проекте еще не все заняты!
мб1.jpeg

Школа мюзикла "Маленькая Баба-Яга" - первая в цикле международных детских мюзиклов «Сказки народов мира» с участием детей из России и зарубежных стран, новом проекте Продюсерского центра "Полёт Звёзд".

Каждый мюзикл представляет из себя музыкальный спектакль по мотивам сказок народов мира.


Мюзикл под названием «Маленькая Баба-Яга» по мотивам сказки Отфрида Пройслера - всемирно известного немецкого писателя, автора книг для детей, переведенных на 55 языков мира, а также удостоенного ряда наград и премий уже в работе.

Данный проект впервые был осуществлён в рамках официальной программы года Германии в России, который состоялся в период с июня 2012 года по июнь 2013 совместно с немецким партнером – школой им. Ф.П. Гааза при Посольстве ФРГ в Москве.

Основной целью реализации этого проекта, адресованного детской аудитории, стала культурная  интеграция России и Германии посредством создания детского музыкально-театрального перфоманса - мюзикла.

Следует отметить, что это уникальный проект, так как : впервые творческая труппа мюзикла на 100% состояла  из детей и подростков, без какого-либо участия взрослых профессиональных актёров. Мюзикл предусматривал смешение языков (русского и немецкого), а также танцевальных и музыкальных стилей. Ранее в мюзикле «Маленькая Баба Яга» участвовали более 130 детей в возрасте от 8 до 15 лет, из них 25 – ученики немецкой школы, расположенной в Москве. Это первый подобный мультинациональные проект на территории России. 
 

Ниже смотрите отрывок из первой постановки мюзикла.